注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕香浓的博客

断网即是深山 念佛方为正修

 
 
 

日志

 
 

我给孩子的奖状  

2014-09-17 15:33:13|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奖         状


  鉴于xx同学在大学一年级第二学期在思想上能够以学业为重,勤勉刻苦,妄想心轻,取得了课程七门4.0、四门3.7的好成绩。特授予“好猫咪咪”称号。本次“好猫咪咪”获得者将参加明月山数日游一次,时间定于2013年十一期间。请“好猫咪咪”做好准备。


  希望xx同学在以后的学年更加努力,再接再厉,争取更大的奖项——“三好猫”。“三好猫”的评选条件如下:


  一、    孝养老猫,尊敬猫师,与它猫和平相处。


  二、    早睡早起不熬夜,身体健康亲不忧。


  三、    在保证其他课程良好成绩的同时,向数学进军。


  四、    去掉妄想心,做个清净猫。


 “三好猫”的荣誉期待着你,xx同学,努力前进!

 

我给孩子的奖状 - 红藕香浓 - 红藕香浓的博客

 

  

    

 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018