注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕香浓的博客

断网即是深山 念佛方为正修

 
 
 

日志

 
 

【转载】今世衣着暴露追求性感,来世恶报恐怖凄惨!犯邪淫找不到工作;佛说同性恋的前世因果(果卿讲因果)  

2014-10-14 22:39:05|  分类: 世间教益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:果卿居士(通灵大德居士)

阳光师姐编注:著名大德果卿居士是一代高僧宣化上人的高徒,也是《现代因果录》的作者,他利用自己天眼看到的六道因果真相(通灵),写书讲演,度化了很多人。

3745868990065993860.jpg (448×336)


穿衣不可暴露

    果卿居士在《漫谈慈悲梁皇宝忏》中,曾用为万宝路香烟做广告的那几个“牛仔”的遭遇,讲述了随喜赞叹恶事的果报,下面我再说说引动别人Se欲之心的不健康广告的严重果报。当前,电视、杂志、网站等媒体,常以穿着暴露的所谓美女广告来吸引大众,却不知道这是害人害己的错误行为。

    我每天乘地铁上下班,这天在候车的地方,看见一张外国女人衣着暴露的内衣广告。在广告牌前,一位不满20岁的男孩目不转睛地盯着这幅巨型画面,处于青春期的心灵开始躁动。这不禁让人担心:这些孩子将来都是国家的栋梁,正值人生最宝贵的学习时期,应该培养他们正确的人生观、价值观、世界观,若被这些不堪入目的图片污染,引入歧途,便会害己害人。真是太可惜了。再看看这幅广告,画中的女人虽然妖娆妩媚,能勾起人们种种欲念,但她将来会有什么果报呢?

    这一想法在我脑海中刚一闪现,在这幅巨大海报的下方,霎时出现了这样的一幕:一张铁床,下面是烧红的火炭,这个女人正躺在上面,背上已经被烫得通红。旁边,有两位手执利器的高大黑衣人,用力在该妇人肚上划了一刀,剖开后,肠子、粪便、脓血混合着一起滚落出来。看到这种场景,我不禁一惊,暗想:这不就是“男抱铜柱,女卧铁床”,犯邪淫罪所要受的地狱果报吗!同时,我也感受到,她现在虽然年轻漂亮,但身体已患许多疾病,其中妇科病更是难以治愈。这时我耳边突然传来几句话:“此妇人因所造的邪淫罪必将堕入地狱,需知和她一起拍照、设计、印刷的人都将有可怕的果报,要等到这世间最后一个因看见她的照片动了淫心而堕落恶道的人,从三恶道轮回出来,修行到没有淫欲的念头后,这个女人才能从地狱中出来,相关人员才能脱离恶道。”


因犯邪淫找不到工作
 
    任何疾病,包括你的事业,找不着工作都是有因果的。

    我现在遇到一个大学毕业的,还是硕士生,找不着工作,他连给人私人拉客人的汽车,给人家卖票,人家都不要他。你说这事怪不怪?他有机会见到我了,这是去年的事儿,我说:“你上学的时候,做没做过坏事?”“我没有。”我说:“你没有吗?”我说:“你有没有和女孩子乱来的事儿?”他说:“现在都是这样。”我说:“我告诉你,现在都这样,你不说,我也都知道。你这是无道。没有道德。你没道德,没有婚姻而做了这种事情,即使对方同意也不行。这是伤天害理的事儿,大自然不允许。

    所以你为什么找不到工作,大学毕业,硕士生,硬是找不到工作,什么原因呢?失道。天不助你。你要想有好的工作,家里供尊佛像,或者到庙里去,跪在佛像前,好好忏悔自己罪业。邪淫的罪。你真的能忏悔了,以后绝不再犯了,也许你的工作就能找到了。


佛说同性恋是怎么来的

    在佛经上讲,有的同性恋患者,同性恋人,我是男人,我不喜欢女人,我喜欢男孩,专门喜欢男的同性恋。我是女孩,我喜欢别的女孩。

    佛讲这个同性恋怎么来的呢?佛经上讲:“或嫌,或弃,谤毁于人。”我讨厌你,瞧不起你。或戏弄佛法,谤毁别人,专门做陷害于人的事。这样的人,下一世再做人的时候就是同性恋。还有呢,“与亲情女行淫秽事。”和自己的亲戚,表弟,表妹,亲情男女之间做淫秽事的,来世一定是同性恋。

    还有什么情况呢?男人喜穿女人的衣服或者装饰,比如说我是个男人,我爱装扮女人,美国有男人商店,女人商店,专门卖给男人穿的女性用品,那个女式的高跟鞋有四十三号的,假胸,假臀,假腿都有,我说这么大尺码的女性用品卖给谁呢?有这么大的女人吗?说不是卖给女人的,是卖给同性恋男人的。男人喜欢打扮成女人的样子。男人抹着口红啊,留着大辫子,都不是好现象,这是佛说的。

转自:http://www.xuefo.net/nr/article18/175094.html,http://www.xuefo.net/nr/article13/125851.html,http://www.xuefo.net/nr/article3/29117.html

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018